23:45
-6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Тюменской области строятся образовательные и спортивные объекты

4 мая 2020
2400
1 мин.
2
В Тюменской области строятся образовательные и спортивные объекты

В тюменском регионе в настоящее время осуществляется реализация проектов возведения десяти школ и пяти детсадов по нацпроектам «Демография» и «Образование». Такими данными поделились в пресс-центре областной администрации.

Подчёркивается, что, по сообщению главного управления по вопросам строительства региона, возводятся также и объекты спортивного назначения. Речь идёт в том числе о продолжении строительства бассейнов крытого типа в Заводоуковске и Ялуторвске. После проведения подготовительных мероприятий на этих площадках уже началось обустройство котлованов.

В областной столице в строящемся центре спортивной гимнастике, расположившемся на улицах Ватутина и Волочаевской, специалисты приступили к проведению отделочных работ. В Тобольске осуществляется строительство крытого бассейна, сейчас производится заливка его чаши. Кроме того, вводится в эксплуатацию ледовый корт в крытом исполнении. Аналогичный каток обустраивается в посёлке Винзили (Тюменский район). Контракт на строительство данной площадки был подписан в феврале текущего года. К настоящему времени рабочие бригады закончили выполнение ряда подготовительных мероприятий на этом объекте.

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию