06:19
-17 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Тюмени построят гимнастический центр за 442,5 млн рублей

15 апреля 2019
2579
1 мин.
1
В Тюмени построят гимнастический центр за 442,5 млн рублей

Компания «ТюменьСтройПроект» выступит в роли подрядчика возведения центра спортивной гимнастики в региональной столице. Стоимость соответствующего контракта составила 442,5 млн рублей.

Финансирование проекта предусмотрено за счёт областного бюджета. На конкурс была подана лишь одна заявка — от упомянутой компании. Поскольку данные, предоставленные «ТюменьСтройПроектом», соответствовали выдвинутым требованиям к потенциальным подрядчикам, это предприятие и было признано победителем торгов. По информации главного управления строительства тюменского региона, конкурс был объявлен 20 марта нынешнего года. Гимнастический центр будет построен в квартале между улицами Дружбы, Ватутина, Таёжной и Волочаевской. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2020 год.

В соответствии с проектом, площадь комплекса составит 6 тыс. квадратных метров. Здание будет состоять из нескольких блоков с переменной этажностью (от одного до четырёх уровней). В первом блоке разместится спортивный зал с трибунами телескопического типа, во втором — гардеробная, а также помещения, предназначенные для персонала, малые залы для хореографии и гимнастики. В третьем блоке планируются раздевалки, душевые, помещение для силовых упражнений, в четвёртом — врачебные кабинеты, тренерский и судейский секторы, конференц-зал.

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию