09:38
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333

В Тюмени доходы от алкоголя за три года вырастут до 2,9 млрд рублей

4 ноября 2022
2713
1 мин.
2
В Тюмени доходы от алкоголя за три года вырастут до 2,9 млрд рублей

В Тюмени доходы бюджета, полученные благодаря продаже алкоголя, за три года вырастут до 2,9 млрд рублей. Вопрос обсуждался на заседании Облдумы.

Депутаты, обсуждая проект бюджета, выступили с предложением увеличить собираемость доходов. В частности, существенную прибыль можно получить от роста акцизов на алкоголь. Расчеты были сделаны на основе поступлений от пива и спирта за этот год. Соответственно, в следующем году алкоголь поможет заработать 2,6 млрд рублей, но доходы продолжат расти, поэтому к 2025 году составят 2,9 млрд рублей.

В Тюменской области алкоголем занимаются несколько крупных компаний. Ввозить спиртное в регион можно по схеме параллельного импорта. В список попали около 10 наименований продукции, которая на данный момент в России не производится.

Ранее Руслан Кухарук рассказал о заработке на платных парковках.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора ХМАО
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132782648
Умерли за год
28053154
Родились за год
69015724