12:25
+1 C°
Пробки:   4
$
70.9904
82.6399

В Тюмени часть исторического здания продадут за 277 млн рублей

30 августа 2021
2814
1 мин.
3
В Тюмени часть исторического здания продадут за 277 млн рублей

В Тюмени на продажу выставили часть исторического здания, расположенного на улице Урицкого. Объект, способный, со слов владельца, приносить доход в миллион рублей в месяц, оценен в 277 млн рублей.

В объявлении, обнародованном агентством «Этажи», говорится, что площадь четырехэтажной секции составляет 4046 квадратных метров. Участок под зданием находится в бессрочном пользовании у Департамента имущественных отношений. Имеется возможность его выкупа в собственность.

В здании в аренду сдано 80% площадей. Допускается переоборудование под банк, медицинский центр, гостиницу. Спрос на такие объекты стал расти во время пандемии, поскольку начали повсеместно открывать медицинские центры.

Ранее Антон Машуков рассказал о создании завода по выпуску полимерных труб.

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области
Персона
Этажи
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию