01:40
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюмени на продажу выставили 20 малых промышленных предприятий
В Тюмени на продажу выставил...
Подписка на рассылку

В Тюмени на продажу выставили 20 малых промышленных предприятий

8 февраля 2024
1476
1 мин.
2
В Тюмени на продажу выставили 20 малых промышленных предприятий

В Тюмени на продажу выставили 20 промышленных предприятий малого типа. Объявления появились на площадке Avito.

Предприниматели стараются избавляться от малых предприятий из-за снижения рентабельности и увеличения расходов. В связи с проблемами с импортом запчасти на стоящее на заводах оборудование достать затруднительно. Произвести замену на российские станки – дорого. Каждый второй бизнесмен помимо налогов выплачивает кредит. Многие понимают, что легче все продать, отдать долги и начать с нуля менее затратное дело. Некоторые продают бизнес из-за потери к нему интереса.

На данный момент новых владельцев ищут для 20 цехов и производственных площадок. Около 33% предприятий специализируются на выпуске лесопильной продукции.

Ранее Александр Сидоров рассказал о дефиците «синих воротничков».

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор департамента труда и занятости Тюменской области
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138406178
Умерли за год
31904420
Родились за год
78490520