03:24
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Власти Тюмени ищут инвесторов для реставрации исторических зданий
Власти Тюмени ищут инвесторо...
Подписка на рассылку

Власти Тюмени ищут инвесторов для реставрации исторических зданий

9 января 2024
538
1 мин.
2
Власти Тюмени ищут инвесторов для реставрации исторических зданий

Власти Тюмени ищут инвесторов, которым можно поручить проведение реставраций исторических зданий, не получивших охранный статус. Данные предоставила администрация.

В городе много объектов, имеющих историческую ценность. Культурными памятниками они не признаны, но власти вся равно решили их не сносить. Благодаря этому улицам удастся сохранить былую самобытность.

В список на реставрацию попали семь зданий, находящихся в аварийном состоянии. Туристы любят подобные объекты, поскольку по ним можно лучше узнать архитектуру конкретного периода. После реконструкции все объекты получат новое значение. Речь о зданиях, расположенных на Береговой, Пристанской, Щербакова, Орловской, Причальной и Госпаровской.

Ранее Иван Вилков рассказал о снижении стоимости продуктовой корзины.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105159338
Умерли за год
9135372
Родились за год
22474632