02:00
-7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Тюмени восстановленный после пожара ресторан продают за 52 млн рублей

10 марта 2021
1853
1 мин.
2
В Тюмени восстановленный после пожара ресторан продают за 52 млн рублей

В Тюмени на продажу выставили ресторан «Маркиза», восстановленный после пожара. Собственник оценил объект, расположенный на улице Прокопия Артамонова, в 52 млн рублей.

В помещении выполнен дизайнерский ремонт. Ресторан продается с оборудованием и всем необходимым для открытия: техника для музыки, форма для работников, вытяжки, плиты, печь, тандыр, посуда, генератор льда, мебель.

Три года назад в «Маркизе» случился пожар. На место происшествия выезжали медики и спасателя, которые помогли эвакуировать из здания посетителей и работников. Жертв и пострадавших не было. После ликвидации возгорания заведение продолжило работать в штатном режиме. Сейчас оно закрыто.

Ранее Эльмар Ибуков рассказал о планах нарастить сбор ягод и дикоросов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию