01:32
-7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В этом году в Тюменской области потратят 24 млрд рублей на госзакупки

6 марта 2021
1785
1 мин.
4
В этом году в Тюменской области потратят 24 млрд рублей на госзакупки

В текущем году в субъекте федерации на государственные закупки будут израсходованы денежные средства в размере 24 миллиардов рублей. Сведения предоставило областное правительство.
 
Как уточнил возглавляющий региональное управление госзакупок Сергей Панков, в нынешнем году в области заработают 28 госпрограмм, закупки станут проводиться по 25-ти из них. «По данным на начало текущего месяца, уже организовано закупок суммарно на 14,8 млрд рублей, что эквивалентно 61 проценту от всего объёма финансирования», - проинформировал он.
 
Также отмечается, более чем 80 % государственных закупок относятся к областной программе развития образования, а ещё свыше 50 % – к сферам, которые связаны с занятостью населения, соцполитикой и развитием здравоохранительной системы.
 
«В сравнению с эквивалентным периодом предыдущего года, показатель значительно увеличился», – отметил руководитель субъекта федерации Александр Моор, подчеркнув, что все процедуры должны проводиться как можно быстрее.

Персоны2 и Компании2 в новости

Начальник управления государственных закупок
1 место
Губернатор Тюменской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию