17:58
+12 C°
Пробки:   6
$
76.0155
91.7507

Губернатор Александр Моор провел заседание областной антикоррупционной комиссии

26 сентября 2020
2098
1 мин.
2
Губернатор Александр Моор провел заседание областной антикоррупционной комиссии

В регионе успешно завершили декларационную кампанию по предоставлению депутатами и чиновниками сведений о доходах за предыдущий год. Данная информация прозвучала из уст руководителя субъекта федерации Александра Моора, когда он открывал заседание региональной Комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Мероприятие состоялось в онлайновом режиме.
 
Данные о своих доходах чиновникам и депутатам следовало представить не позднее 1 августа текущего года, что все из них и сделали, проинформировала Ольга Мамонтова, возглавляющая аппарат тюменского губернатора.
 
По словам Оксаны Сысоевой, заместителя руководителя областного управления министерства юстиции страны, все без исключения проекты нормативно-правовых актов субъекта федерации проходят антикоррупционную экспертизу. В нынешнем году таковых проведено 70, и коррупциогенных факторов выявлено не было.

Персоны 2 в новости

Руководитель аппарата губернатора Тюменской области
1 место
Губернатор Тюменской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию