07:43
-24 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Александр Моор пообещал в 2021 году открыть в Тюменской области новые производства

23 декабря 2020 года
2358
1 мин.
2
Александр Моор пообещал в 2021 году открыть в Тюменской области новые производства

Александр Моор обратился с посланием к соотечественникам и членам региональной думы. Губернатор заявил о намерении в следующем году открыть в Тюменской области новые производства.

Глава субъекта федерации в первую очередь проинформировал о дополнительных очередях производственных комплексов. "Проекты, связанные с инвестициями, которые были сделаны в текущем году, – это работа над водно-термальным комплексом "ЛетоЛето" и цех по изготовлению сухого молока в Ялуторовске. Будет развиваться и молочный комплекс в Голышмановском городском округе. Этим планы не ограничиваются. Уже в начале наступающего года в столице региона появится завод по созданию гормональных препаратов. В Тюменском же районе закончат следующую очередь тепличного комбината. В Ярковском районе появится молочный комплекс. В Ялуторовске строится завод по изготовлению тротуарной плитки. Также на нём будут выпускать иную сопутствующую продукцию. В Ишиме готовится первый этап кондитерской фабрики. Все эти проекты в своей отрасли уникальные. В их реализацию вкладывается немало труда талантливых специалистов", - рассказал Александр Моор.

Глава субъекта фелерации в ходе выступления добавил, что для промышленности области очень важен каждый отдельно взятый инвестиционный контракт. Это позволяет благоустраивать регион. Губернатор также подчеркнул: благодаря малому собирается большое.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами