06:27
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Александр Моор поблагодарил урбаниста Илью Варламова за продвижение Тюмени

16 февраля 2021
1923
1 мин.
2
Александр Моор поблагодарил урбаниста Илью Варламова за продвижение Тюмени

Александр Моор в телевизионном эфире поблагодарил урбаниста Илью Варламова за продвижение Тюмени. Губернатор считает его критику конструктивной.

Александр Моор ответил в прямом эфире программы "Регионы о главном" на несколько вопросов. Один из них касался темы городского благоустройства и критики жителей и общественных деятелей. Ранее от урбаниста Ильи Варламова неоднократно звучали упрёки в адрес властей. Он не согласен с тем, как в Тюмени реализуются планы по улучшению городской инфраструктуры. Негативные оценки получила не только набережная, но и перевод улицы Мельникайте в категорию магистральных, а также дорожные работы, которые потребовались в связи с этим решением.

Дарья Кислицына, руководитель департамента региональных программ ЭИСИ, поинтересовалась у губернатора, как он воспринимает  критику со стороны. По этому поводу Александр Моор отметил: "Мы адекватные люди и учитываем любую адекватную критику. Мы прибегаем к рекомендациям при разработке новых проектов. Я благодарю Илью Варламова за его комментарии и статьи, он любит наш город и многое для него делает".

Телевизионный эфир организовал Экспертный институт социальных исследований. Научная организация обсудила развитие городской среды в субъекте федерации.

Персоны 2 в новости

Губернатор Тюменской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию