17:14
+15 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

В Тюменской области на самоизоляцию ушел вице-губернатор Сарычев

3 сентября 2020
2992
1 мин.
1
В Тюменской области на самоизоляцию ушел вице-губернатор Сарычев

В Тюменской области продолжается борьба с коронавирусом. На днях на самоизоляцию ушел вице-губернатор Сергей Сарычев.

В оперативном штабе, созданном для решения связанных с пандемией вопросов, рассказали, что 61-летний Сарычев, являющийся старожилом тюменской политики, здоров. Его 14-дневная самоизоляция связана с заражением COVID-19 родственника, который лечится в больнице.

Сергей Михайлович чувствует себя хорошо. На данный момент никаких симптомов коронавируса у него нет. Вынужденная мера направлена на прерывание цепочки возможного распространения болезни. Вице-губернатор продолжит выполнять свои обязанности, но в дистанционном режиме.

Согласно статистическим данным, в Тюменской области коронавирус с начала пандемии выявили у 12 550 человек. Число летальных исходов достигло 76.

Персоны 1 в новости

Вице-губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию