07:59
-36 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

В Тюменском индустриальном университете выросло количество бюджетных мест

15 мая 2019 года
2393
1 мин.
1
В Тюменском индустриальном университете выросло количество бюджетных мест

В среду, 15 мая, Тюменский индустриальный университет (ТИУ) объявил о начале приёмной кампании. В пресс-центре данного вуза проинформировали о том, что в нынешнем году существенно наращено число бюджетных мест.

Речь идёт о программах специалитета, бакалавриата. Так, количество мест для бюджетников по данным направлениям выросло до 1,78 тыс. единиц. Для сравнения, годом ранее число таких мест составляло 1,65 тыс. Теперь на «бюджет» университет готов принять большее количество абитуриентов по специальностям «Строительство» и «Нефтегазовое дело». Впрочем, в список специальностей с максимальным количеством бюджетных мест вошли также направления «Геология» и «Техносферная безопасность».

Ожидается, что в нынешнем году в опорном региональном учебном учреждении будут запущены в общей сложности 38 конкурсов с возможностью поступления на бюджетные места. В университете также проинформировали о том, что зачисление на специальности «Дизайн архитектурной среды» и «Архитектура» производится на основании прохождения испытаний, организуемых в ТИУ. По данным направлениям документы от абитуриентов принимаются также с середины мая по 10 июля. В свою очередь, лица, поступающие по ЕГЭ, могут сдавать свои документы до 26 июля.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами