19:57
-17 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Моор: Тюменская область лидирует в сфере взаимодействия с некоммерческими организациями

27 ноября 2018 года
2450
1 мин.
2
Моор: Тюменская область лидирует в сфере взаимодействия с некоммерческими организациями
В Тюменской области создана инфраструктура некоммерческих структур социальной направленности. Кроме того, в регионе обеспечены условия для того, чтобы эти организации могли оказывать услуги населению, сообщил губернатор Александр Моор в ходе выступления на правительственном совещании.

«Серьёзный результат взаимодействия власти и НКО — это привлечение значительного федерального финансирования для воплощения в жизнь социальных проектов», — отметил чиновник.

По словам Моора, Тюменская область получила статус национального лидера в сегменте взаимодействия с некоммерческими структурами. В настоящее время социально ориентированные организации стали партнёрами региональных властей в решении многих важнейших вопросов. Среди таких задач — предоставление помощи нуждающемуся населению, формирование доступной среды для лиц с ограниченными физическими возможностями, содействие популяризации здорового образа жизни.

Основной же целью взаимодействия властей и НКО является улучшение уровня жизни населения тюменского региона. Для того, чтобы достичь её, требуется выполнить комплексную работу, содержание которой было определено в майском указе президента страны Владимира Путина, подытожил глава области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами