17:07
+15 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Новапорт» ищет подрядчика для реконструкции тюменского аэропорта «Рощино»

2 ноября 2018
2683
1 мин.
1
«Новапорт» ищет подрядчика для реконструкции тюменского аэропорта «Рощино»
Холдинг «Новапорт» объявил конкурс на проведение работ по реконструкции аэровокзала тюменского аэропорта «Рощино». Соответствующая заявка размещена на портале государственных закупок. Ожидаемая стоимость контракта достигает 180 млн рублей.

Приём предложений от компаний-претендентов на заключение договора закончится 15 ноября. Результаты торгов будут объявлены 23 ноября. В соответствии с разработанным техническим заданием, подрядное предприятие должно выполнить реконструкцию до конца декабря следующего года.

Работы первой очереди будут проводиться на пункте пропуска и в зоне получения багажа, включая систему его выдачи. Второй этап включает запуск терминала VIP-класса и сектора, предназначенного для обслуживания официальных персон. Третья стадия реконструкции комплекса — это расширение терминала, наращивание площадей коммерческого назначения, а также техническое усовершенствование блока операций с багажом.

До этого стало известно, что администрация «Новапорта» приняла решение возвести за свои средства терминал общей площадью 17 тыс. квадратных метров в «Рощино». Ожидается, что это позволит увеличить объём годового потока пассажиров в воздушной гавани до 5 млн или на 3 млн человек.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию