06:59
-10 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Тюмени стартует фотоконкурс «ОБЪЕКТИВная благотворительность 2.0»

22 октября 2018
2322
2 мин.
1
В Тюмени стартует фотоконкурс «ОБЪЕКТИВная благотворительность 2.0»
Проект «ОБЪЕКТИВная благотворительность 2.0» пройдет в Тюмени впервые. Здесь при помощи фотографий некоммерческие организации расскажут о своей работе.

- С каждым годом в Тюмени запускается все больше информационных фотопроектов, направленных на донесение до общества важной информации. Мы воспринимаем этот мир в основном визуально, поэтому конкурсы, подобные организованному «Тюменским домом Фотографии», так важны! - пояснила Елена Кашкарова, депутат Тюменской областной Думы.

Фотоконкурс и выставки фотографий финалистов призваны привлечь как можно больше внимания к деятельности СОНКО и социально ответственных компаний в России, разрушить негативные стереотипы и стимулировать к личному участию в благотворительности обычных граждан, способствовать развитию навыков презентации, чтобы СОНКО и социально ответственные компании научились рассказывать о своей работе и показывать ее.

Сам проект состоит из двух частей: конкурса и выставки, а также Школы визуальных коммуникаций для представителей СОНКО.

Первая часть межрегионального конкурса закончилась. Объявлены финалисты. Их работы можно посмотреть здесь http://www.donorsforum.ru/projects/obektivnaya-blagotvoritelnost/proekt-2018/finalisty-i-pobediteli-2018/

Сейчас объявляется конкурс для региональных СОНКО с 10.10. по 10.11.2018. Из них выберут 12 и определят победителей и призеров. Итоговая выставка (30 работ) состоится в одном из общественных пространств города. Открытие выставки сопровождается церемонией награждения победителей и призеров, представлением партнеров и вручением им благодарственных писем (ориентир – середина ноября).

Домом фотографии это делается при поддержке Альянса СОНКО, Общественной палаты города и департамента культуры Тюменской области.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию