00:40
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Тюменские строители занялись модернизацией птицефабрики «Продо»

4 июля 2018 года
2571
1 мин.
4
Тюменские строители занялись модернизацией птицефабрики «Продо»
Группа «Продо» впервые привлекла Тюменскую торгово-промышленную палату к выбору компании-подрядчика, которая взялась за модернизацию мощностей предприятия «ПРОДО Тюменский бройлер».

Такое заявление сделал гендиректор группы Пётр Илюхин в ходе переговоров с врио тюменского губернатора Александром Моором. Топ-менеджер подчеркнул, что над наращиванием мощностей предприятия работают тюменские строители.

«Мы впервые в своей практике использовали опыт подбора подрядчика с участием Торгово-промышленной палаты Тюменской области. И этот опыт оказался очень успешным. Подрядчик ведёт работы на высоком уровне и с опережением графика. Поэтому уже первый этап будет завершён раньше на полтора-два месяца и беспокойства за реализацию проекта нет», — констатировал Илюхин.

На встрече присутствовала Оксана Величко, руководитель «ПРОДО Тюменский бройлер». Она проинформировала собеседников о том, что годовые объёмы выпуска продукции на предприятии составляют 32 тыс. тонн. В общей сложности компания выпускает порядка двух сотен наименований продукции.

Своё мнение по поводу стратегии компании «ПРОДО Тюменский бройлер» озвучил и губернатор, отметивший в положительную сторону политику данного предприятия.

«Взвешенная и грамотная политика компании, её социальная ответственность и основательный подход к реализации стратегии своего развития импонирует. Это залог финансовой устойчивости предприятия», — заверил Моор.

Персоны2 и Компании2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами