03:35
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области фермерам выплатят компенсации при выявлении у скота узелкового дерматита
В Тюменской области фермерам...
Подписка на рассылку

В Тюменской области фермерам выплатят компенсации при выявлении у скота узелкового дерматита

27 марта 2024
695
1 мин.
2
В Тюменской области фермерам выплатят компенсации при выявлении у скота узелкового дерматита

В Тюменской области поддержат фермеров в случае выявления у скота узелкового дерматита. При введении режима ЧС им выплатят компенсации. Подробности предоставило правительство.

Заразное заболевание, поражающее крупный рогатый скот, выявлено в соседних регионах. В связи с этим власти заранее проработали алгоритм действий. Больные животные будут изыматься. Фермеры получат за них компенсацию, равную стоимости скота. Порядок предоставления выплат уже утвержден.

Компенсации положены животноводам, вынужденным из-за карантина уничтожить скот. Расчет будет вестись по рыночной цене, установленной за день до введения режима ЧС.

Ранее Александр Моор пообещал до конца года построить и отремонтировать 38 ФАПов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138662753
Умерли за год
32080135
Родились за год
78922810