08:46
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области кредитный портфель бизнеса вырос на 19%
В Тюменской области кредитны...
Подписка на рассылку

В Тюменской области кредитный портфель бизнеса вырос на 19%

9 марта 2024
1856
1 мин.
2
В Тюменской области кредитный портфель бизнеса вырос на 19%

В Тюменской области бизнес за год нарастил свой кредитный портфель на 19%. В денежном выражении он составил 219 млрд рублей. Отчет подготовил Банк России.

Экономисты выяснили, что кредитование Тюменской области велось быстрыми темпами. Если сравнивать с другими регионами, то это становится заметно невооруженным взглядом. На Ямале, к примеру, бизнес привлек 33 млрд рублей. В Югре заемщики получили 77 млрд рублей.

Кредитный портфель увеличивался за сет мер поддержки, принятых федеральным центром совместно с регулятором. Большим спросом пользовалась программа «1764», запущенная для самозанятых, ИП и МСП, работающих в приоритетных сферах. Ставка по программе продолжает снижаться за счет предоставляемых субсидий.

Ранее Николай Пуртов рассказал о привлеченных в регион инвестициях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области"
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125170868
Умерли за год
22840238
Родились за год
56191028