05:24
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Тюмени нашли инвестора для программы «Светлый квартал»
В Тюмени нашли инвестора для...
Подписка на рассылку

В Тюмени нашли инвестора для программы «Светлый квартал»

3 декабря 2023
1147
1 мин.
2
В Тюмени нашли инвестора для программы «Светлый квартал»

В Тюмени нашли инвестора, согласившегося реализовать программу «Светлый квартал». Руслан Кухарук, стоящий во главе города, поделился деталями в своем Telegram-канале.

Соглашение с инвестором в лице компании «СУЭНКО» подписано. Предприниматель вложится в обновление наружной сети освещения. Работы пройдут на двух участках. Первый начинается от Семаково и доходит до Володарского. Второй идет от Пермякова до улицы Рижской. Дополнительно бизнесмен установит подсветку на фасаде Знаменского собора.

В своей работе инвестор намерен применять инновационные технологии и современные материалы. Светильники светодиодного типа закупаются у производителя с Урала. Градоначальник надеется с их помощью сократить объем потребления электричества до 38%. При этом районы будут освещаться лучше.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105179138
Умерли за год
9148932
Родились за год
22507992