01:10
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333

В Тюменской области 500 млн рублей вложили в производство термобумаги и чековой ленты

4 октября 2023
573
1 мин.
4
В Тюменской области 500 млн рублей вложили в производство термобумаги и чековой ленты

В Тюменской области порядка 500 млн рублей вложили в производство нужной в сфере торговли чековой ленты и термобумаги. Подробнее о проекте рассказал Департамент инвестиционной политики.

Запуск проекта инициировала Боровская бумажная компания. В прошлом году она выкупила права на помещения производственного типа площадью в 4 тыс. квадратных метров, расположенный в Тюмени. За это время здание отремонтировано и оснащено современным оборудованием.

Реализация проекта способствует трудоустройству ста человек. Для предприятия закуплены станки для флексографической и полиграфической печати. Запуск состоялся в конце сентября. Инвестиционное агентство оказывало инвестору поддержку по линии нацпроекта «МСП».

Ранее Руслан Кухарук рассказал о проблемах в развитии креативного бизнеса.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117492428
Умерли за год
17581670
Родились за год
43254020