14:14
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Бюджет Тюмени исполнен с дефицитом в 2,7 млрд рублей
Бюджет Тюмени исполнен с деф...
Подписка на рассылку

Бюджет Тюмени исполнен с дефицитом в 2,7 млрд рублей

19 августа 2023
2155
1 мин.
4
Бюджет Тюмени исполнен с дефицитом в 2,7 млрд рублей

В Тюмени бюджет по итогам первого полугодия исполнен с дефицитом в размере 2,7 млрд рублей. Документ утвердил стоящий во главе города Руслан Кухарук.

В тексте документа, размещенного на сайте администрации, говорится о поступлении доходов на сумму 16,1 млрд рублей. Власти потратили на нужды города и важные проекты 18,8 млрд рублей. Соответственно, дефицит образовался на уровне 2,7 млрд рублей. Кухурак не рассказал, за счет каких средств собирается покрывать образовавшуюся разницу.

Андрей Пилипчук, возглавляющий Департамент финансов, рассказал, что, несмотря на выход в минус, социальная сфера остается приоритетной. В связи с этим рекомендовано продолжать трудиться над поддержкой бизнеса, созданием городской среды и улучшением жилищных условий.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель главы города Тюмени, директор Департамента финансов и налоговой политики
1 место
Глава города Тюмени
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119284988
Умерли за год
18809302
Родились за год
46274212