15:16
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Тобольске объект культурного наследия продают за один рубль
В Тобольске объект культурно...
Подписка на рассылку

В Тобольске объект культурного наследия продают за один рубль

3 июня 2023
3061
1 мин.
2
В Тобольске объект культурного наследия продают за один рубль

В Тобольске (Тюменская область) на продажу выставили «Магазин Г.Н Константинова», признанный объектом культурного наследия. Выручить за него собираются всего один рубль.

Департамент имущественных отношений рассказал, что объект располагается на улице Базарная площадь. Магазин выставили на приватизацию. В объявлении указана стартовая цена.

Новый собственник, который будет определен по результатам конкурса, должен сделать все для сохранения памятника культурного наследия. Территория вокруг здания должна быть облагорожена. Участок тоже участвует в аукционе. Его стоимость власти определили в 605 000 рублей.

Ранее Фуат Сайфитдинов рассказал о стабильности в региональной экономике.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Тюменской областной думы, председатель комитета по государственному строительству и местному самоуправлению
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140679218
Умерли за год
33461108
Родились за год
82320248