00:58
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюмени массово продают пункты выдачи заказов Wildberries
В Тюмени массово продают пун...
Подписка на рассылку

В Тюмени массово продают пункты выдачи заказов Wildberries

23 марта 2023
3017
1 мин.
4
В Тюмени массово продают пункты выдачи заказов Wildberries

В Тюмени после массовых забастовок начали распродавать пункты выдачи онлайн-заказов, сделанных на маркетплейсе Wildberries. Объявления можно найти на площадке Avito.

Стоимость действующего бизнеса зависит от площади помещения и места его расположения. Минимальная цена составляет 350 тыс. рублей. За такую цену можно купить точку в 35 квадратных метров, расположенную на Щербакова.

Бизнес, открытый в декабре на Сургутской улице, оценивается в 750 тыс. рублей. В этом же помещении находится Ozon. Самый дорогой пункт выдачи обойдется в более чем 4,1 млн рублей. Цена обусловлена удачным местоположением с большим машинным и пешеходным трафиком.

Ранее Александр Моор назвал сумму, которую регион потратил на компенсации по коммунальным счетам.

Персоны1 и Компании3 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Avito (Авито)
1 место
Ozon
2 место
Wildberries
3 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124856048
Умерли за год
22624634
Родились за год
55660604