03:06
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области полностью закрыта проблема обманутых дольщиков
В Тюменской области полность...
Подписка на рассылку

В Тюменской области полностью закрыта проблема обманутых дольщиков

13 января 2023
2635
1 мин.
3
В Тюменской области полностью закрыта проблема обманутых дольщиков

В Тюменской области в полном объеме закрыта проблема обманутых дольщиков. Об успехах рапортовал Александр Моор, занимающий пост губернатора.

Правительство вело тесную работу с прокуратурой. В прошлом году 1,2 млрд рублей направили на приобретение жилья для обеспечения стоящих в очереди сирот. За последние три года долги сократились в 3,5 раза. Задолженность по зарплатам упала на 30%.

За 12 лет с начала активной работы по ликвидации долгостроев восстановить удалось права больше 7 тыс. человек. Речь идет непосредственно об участниках долевого строительства, которые столкнулись с нарушением срока ввода домов. В наступившем году власти надеются завершить программу расселения жилья, признанного аварийным.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139370768
Умерли за год
32565018
Родились за год
80115708