01:49
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333

Мишустин выделит 382 млн рублей на реконструкцию тюменской трассы

19 декабря 2022
2424
1 мин.
1
Мишустин выделит 382 млн рублей на реконструкцию тюменской трассы

Михаил Мишустин выделит 382 млн рублей на реконструкцию тюменской трассы, идущей в Омск через Ялуторовск и Ишим. Соответствующее постановление уже подписано.

Средства удалось изыскать в процессе распределения бюджетных ассигнований. Всего между субъектами России разделили 5,6 млрд рублей, предусмотренных на дорожные работы. Тюменская трасса получает деньги благодаря положительному заключению правительства России по проекту.

В обнародованном распоряжении говорится о необходимости привести в порядок дороги, пролегающие между Тюменью и поселком Боровский. Работы должны охватить Богандинский поселок, а также Винзили. Включенные в перечень мероприятия не оглашены.

Ранее Александр Моор рассказал, что думает на счет решения США включить его в санкционные списки.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131517263
Умерли за год
27186557
Родились за год
66883742