08:28
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Тюменский губернатор Моор прокомментировал свое включение в санкционный список США
Тюменский губернатор Моор пр...
Подписка на рассылку

Тюменский губернатор Моор прокомментировал свое включение в санкционный список США

17 декабря 2022
2372
1 мин.
2
Тюменский губернатор Моор прокомментировал свое включение в санкционный список США

Александр Моор прокомментировал решение США включить его в санкционный список. Тюменский губернатор посвятил этой теме целый пост в Telegram-канале.

Правительство региона активно участвует в восстановлении Донбасса. Беженцы могут рассчитывать на помощь властей. Гуманитарные грузы везутся людям, решившим не покидать свои дома. Делается все для обеспечения необходимым военных и их семей. Американцы это понимают и пытаются воздействовать через органы власти. Моор добавил, что никакие санкции не заставят его остановиться.

Первой Моора в санкционный список включила Великобритания. Политик иронично отреагировал на это событие, заявив, что долго этого ждал. Более того, остальных людей, попавших под ограничения, он назвал «приличной компанией». В августе внимание на губернатора обратили уже власти Канады.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125167898
Умерли за год
22838204
Родились за год
56186024