01:21
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Власти Тюмени потратили на отлов бродячих собак 18 млн рублей
Власти Тюмени потратили на о...
Подписка на рассылку

Власти Тюмени потратили на отлов бродячих собак 18 млн рублей

4 декабря 2022
2875
1 мин.
3
Власти Тюмени потратили на отлов бродячих собак 18 млн рублей

Власти Тюмени в этом году усилили работу по отлову бродячих собак, выделив на эти цели 18 млн рублей. Действия администрации вывели город в лидеры в УрФО.

На выделенные средства нанятые подрядные организации отловили 1000 собак. С начала года зафиксировано семь нападений животных на людей. По этому показателю Томск является антилидером, занявшим четвертую строчку. Меньше всего агрессивных бездомных псов оказалось в Кургане, где только три человека заявили о нападении.

В Тобольске известно о двух нападениях. В первом случае пострадал 8-летний мальчик. Второй раз животное пыталось поцарапать и покусать женщину. Администрация взяла ситуация на личный контроль.

Ранее Александр Моор рассказал об увеличении объемов экспорта.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124859843
Умерли за год
22627233
Родились за год
55666998