21:08
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Моор прокомментировал возможные заимствования для бюджета Тюменской области
Моор прокомментировал возмож...
Подписка на рассылку

Моор прокомментировал возможные заимствования для бюджета Тюменской области

26 ноября 2022
2266
1 мин.
1
Моор прокомментировал возможные заимствования для бюджета Тюменской области

Александр Моор ответил на вопрос о возможных заимствованиях для покрытия бюджетного дефицита Тюменской области. Губернатор затронул эту тему во время выступления с ежегодным посланием.

Сейчас идет процесс формирования проекта бюджета. На данном этапе дефицит оценивается в 35 млрд рублей. Моор считает, что паниковать не стоит, поскольку такая разница между доходами и расходами образуется не первый год. Регион должен справиться своими силами. Если потребуется маневр, то будет оформлен кредит. Он поможет перехватить недостающую сумму, чтобы не отказываться от важных для развития проектов.

Губернатор считает, что сложившаяся ситуация должна мотивировать все службы и ведомства начать мозговой штурм. В таких условиях можно найти новые способы покрытия дефицита.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104384498
Умерли за год
8604724
Родились за год
21169144