01:44
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333

В Тюмени в бюджете нашли деньги на украшение к Новому году

10 ноября 2022
3684
1 мин.
1
В Тюмени в бюджете нашли деньги на украшение к Новому году

В Тюмени в бюджете нашли деньги, чтобы украсить город к Новому году. Сейчас проводятся закупки.

Восточный округ собирается потратить 3,8 млн рублей. На эти деньги установят четыре ели высотой в 9-18 метров. Контракт предусматривает монтаж световых надписей и конструкций в форме оленя и медведей.

Ленинский округ потратит всего 1,2 млн рублей. За эти деньги подрядчик установит бегущие огоньки, конструкцию Деда мороза, Снегурочки, варежки с шарфом, снежинки. Проект предусматривает установку двух елей, украшенных игрушками и гирляндами. Еще 1 млн рублей Калининский округ потратит на покупку 16 живых сосен.

Стоит отметить, что ранее Руслан Кухарук отказывался тратить бюджетные средства на новогоднюю иллюминацию. Планировалось использовать прошлогодние украшения. При этом мэр обещал устроить горожанам сюрприз.

 

Персоны 1 в новости

Глава города Тюмени
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124863638
Умерли за год
22629832
Родились за год
55673392