03:07
Пробки:   3
$
97.4147
103.1631
В Тюмени нефтяная компания продает офисно-торговый центр за 68 млн рублей
В Тюмени нефтяная компания п...
Подписка на рассылку

В Тюмени нефтяная компания продает офисно-торговый центр за 68 млн рублей

20 сентября 2022
2369
1 мин.
2
В Тюмени нефтяная компания продает офисно-торговый центр за 68 млн рублей

В Тюмени за 68 млн рублей хотят продать офисно-торговый центр, расположенный на улице Щербакова. Здание находится в собственности нефтяной компании «Башнефть».

Площадь двухуровневого объекта превышает 2,3 тыс. квадратных метров. Здание возведено в 2007 году. У него имеются мансарды и подвал. На данный момент помещения не нуждаются в ремонте. Участок под постройкой подходит для строительства жилого дома с пристройками и многоэтажной застройки.

Эксперты полагают, что на объект быстро найдется покупателей, поскольку число предложений торговых площадей резко сократилось еще летом. Многие владельцы подобных объектов находятся в ожидании восстановления рынка, поэтому не спешат продавать свои помещения.

Ранее Александр Моор назвал экономическую ситуацию управляемой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Башнефть
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8070704533
Умерли за год
44931851
Родились за год
110540306