08:16
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Тюменская область не получит федеральных денег на расселение аварийных домов
Тюменская область не получит...
Подписка на рассылку

Тюменская область не получит федеральных денег на расселение аварийных домов

26 августа 2022
2131
1 мин.
3
Тюменская область не получит федеральных денег на расселение аварийных домов

Тюменская область в этом году не стала участницей федеральной программы, поэтому не получит денег на расселение домов, признанных аварийными. Сведения в своем Telegram-канале разместило ГУ строительства.

Правительство России утвердило запуск новой программы ликвидации ветхих зданий. В этом году деньги на ее реализацию получат только девять областей. В список попали регионы, успевшие полностью расселить проблемные объекты до начала мая.

В Тюменской области с задачей справились семь муниципалитетов. В 10 образованиях работа продолжается. Соответственно, заявиться на программу с общим объемом финансирования в 22,5 млрд рублей регион не может. Правительство надеется закончить расселение домов, признанных опасными для проживания до 2017 года, в течение следующего года.

Ранее Дмитрий Осипов рассказал о расходах на благоустройство дворов Тюмени.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133006718
Умерли за год
28206608
Родились за год
69393248