14:35
+15 C°
Пробки:   3
$
61.4247
62.3551

Тюменский бизнес отправился на переговоры в Казахстан

4 августа 2022
2229
1 мин.
3
Тюменский бизнес отправился на переговоры в Казахстан

Тюменский бизнес направился на переговоры с целью найти новые рынки сбыта в Казахстане. Поездка организована при поддержке Торгово-промышленной палаты и Центра поддержки экспорта.

Казахстан является одним из ключевых партнеров Тюменской области. В прошлом году местные компании экспортировали туда свои товары на 62 млн долларов. В основном казахстанцы заказывали напитки, древесину, оборудование для нефтяной отрасли, молочные и кондитерские изделия.

Дружественная делегация, состоящая из представителей 16 компаний, проведет ряд переговоров с продавцами и поставщиками. В повестку поездки входят встречи с руководством Казахстана, директорами крупных предприятий, посещение свободных экономических зон. Работа продлится до 5 августа.

Ранее Руслан Кухарук рассказал, какие проекты реализуют инвесторы из Южной Кореи.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972689253
Умерли за год
37199035
Родились за год
91516210