02:57
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Тюменские бизнесмены высказали свое мнение о санкциях
Тюменские бизнесмены высказа...
Подписка на рассылку

Тюменские бизнесмены высказали свое мнение о санкциях

2 марта 2022
2962
1 мин.
2
Тюменские бизнесмены высказали свое мнение о санкциях

Тюменские бизнесмены высказали свое мнение о санкциях США и Европы. Они были ужесточены на фоне спецоперации РФ в Украине.

Европейские страны запретили российским самолетам летать в их воздушном пространстве. Все операции с Банком России прекращены. В связи с ослаблением рубля регулятору пришлось довести ключевую ставку до 20%. В противном случае добиться финансовой стабильности было невозможно.

Представители строительной отрасли прогнозируют увеличение спроса на жилье, который приведет к кратковременному росту цен. Подорожать могут запчасти и транспортные средства. Бизнесмены считают, что сложившаяся ситуация не приведет к росту стоимости услуг по обслуживанию автомобилей. Цены на продукты питания поставщики подняли на 15-30%. В связи с этим общепит ждет удорожания всех позиций в меню. Слишком дорогие блюда придется из него убрать.

Ранее Александр Паточкин высказался о повышении цен на жилье.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138656483
Умерли за год
32075841
Родились за год
78912246