01:49
-7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Тюмени торговый центр компании-банкрота продают за 136 млн рублей

29 марта 2021
1900
1 мин.
1
В Тюмени торговый центр компании-банкрота продают за 136 млн рублей

В Тюмени на продажу выставили торговый центр на Пермякова, принадлежащий обанкротившемуся застройщику из Екатеринбурга РСУ «Магистраль». Объект оценен в 136 млн рублей.

Площадь торгового центра составляет 35,1 тыс. квадратных метров. Размер участка превышает 7,3 тыс. «квадратов». Готовность объекта доведена до 40%. Изначально ТРЦ планировали продать за 146 млн рублей. Каждые три дня стоимость коммерческой недвижимости снижается на 10 млн рублей. Предложение относится к срочным.

Эксперты рассказали, что в частных объявлениях данный ТРЦ пытаются продать за 96 млн рублей. Оказалось, неофициальная реклама часто используется, когда речь идет о дорогих объектах. Сами собственники не хотят ажиотажа и повышенного внимания, поэтому не действуют открыто.

Ранее Светлана Касенова рассказала, сколько денег планируется потратить на комплекс «Юрское море».

Персоны 1 в новости

Глава Заводоуковского городского округа
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию