01:09
-7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

С весны Utair открывает прямые полёты из Тюмени в Екатеринбург

24 февраля 2021
2262
1 мин.
3
С весны Utair открывает прямые полёты из Тюмени в Екатеринбург

С весны, а именно с 5 марта, отечественной авиакомпанией Utair открываются прямые полёты в Екатеринбург из Тюмени и обратно. Выполнять эти рейсы будут по двум дням недели: в пятницу и воскресенье.
 
Об этом проинформировали сегодня представители пресс-службы Utair. Как уточняется в обнародованном сообщении, время, затраченное самолётом на преодоление расстояния из областных столиц, составит 70 минут. Что касается стоимости билета, она стартует от отметки в 1,48 тысячи руб.
 
Согласно сведениям, которые опубликованы на официальном веб-портале аэропорта Кольцово (Екатеринбург), на сегодняшний день прямые авиарейсы в Тюмень не выполняются ни одним перевозчиком.
 
«ЮТэйр» является четвёртой по величине авиакомпанией в стране. Перед ней по этому показателю – «Аэрофлот», S7 и «Уральские авиалинии». В позапрошлом году Utair перевезла более чем 7,7 миллиона граждан.

Компании3 в новости

Аэрофлот
2 место
S7 Airlines
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию