16:54
+15 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Бюджет Тюменской области за 9 месяцев исполнен с дефицитом в 12 млрд рублей

18 ноября 2020
1873
2
Бюджет Тюменской области за 9 месяцев исполнен с дефицитом в 12 млрд рублей

По итогам исполнения регионального бюджета за первые 9 месяцев нынешнего года дефицит достиг отметки в 12,089 миллиарда рублей. Такие сведения содержатся в распоряжении облправительства, обнародованном на веб-портале правовой информации.
 
Как уточняется, доходы казны составили 122,768 миллиарда рублей, а затраты – 134,857 миллиарда. Дефицит, как следует из приведенных цифр, составил 8,96 процента от величины расходов.
 
Ранее вице-глава субъекта федерации Андрей Пантелеев сообщил о том, что областной центр может стать термальной столицей страны.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Губернатора Тюменской области, член Президиума Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию