03:33
-16 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Догузова сравнила Тюмень с курортом Карловы Вары

15 ноября 2020
2614
1 мин.
1
Догузова сравнила Тюмень с курортом Карловы Вары

Зарина Догузова сравнила Тюмень с популярным курортом Карловы Вары. Соответствующий пост глава Ростуризма разместила в микроблоге Instagram.

Догузова, посетившая Тюменскую область, рассказала об открытии термального сезона. Для укрепления иммунитета достаточно потратить два часа на перелет из Москвы. По своему химическому составу местные источники намного полезнее Карловых Вар.

Вице-губернатор Андрей Пантелеев рассказал, что Тюмень может стать термальной столицей РФ, так как обладает лечебными грязями, горячими и минеральными источниками. Курорт уникален за счет древнего моря, спрятанного в тектонических плитах.

«Наши природные условия способствуют развитию туристического потенциала и реализации инвестиционных проектов. Особым спросом у бизнесменов пользуется Тобольский район», - отметил Пантелеев.

Персоны 1 в новости

Заместитель Губернатора Тюменской области, член Президиума Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию