17:42
+12 C°
Пробки:   6
$
76.0155
91.7507

В Тюменской области охотники запросили почти 6 000 квот на добычу пушных животных

7 августа 2020
2212
1 мин.
1
В Тюменской области охотники запросили почти 6 000 квот на добычу пушных животных

В регионе местные охотники посредством личного кабинета в онлайн-режиме подают заявки на то, чтобы им разрешили добычу пушных животных. Только за сутки количество запросов квот достигло почти 6 000.
 
В регионе система по оформлению документации посредством личного кабинета существует вот уже несколько лет. Как отмечают журналисты «Тюменской линии», работа механизма улучшилась в рамках исполнения федпроекта под названием «Цифровое госуправление».
 
Как уточняется, прежде чем подать заявку, можно в онлайновом режиме ознакомиться с остатками квот. На веб-портале услуг региона имеется для этого специальный сервис. Он называется «Проверка квоты». Подробные справочные сведения размещены в разделе «Личный кабинет охотника».
 
Ранее руководитель субъекта федерации Александр Моор рассказал о новых антикризисных выплатах.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию