15:33
+17 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Тюменскому бизнесу предложили заняться медом

6 августа 2020
3684
1 мин.
2
Тюменскому бизнесу предложили заняться медом

Тюменскому бизнесу предложили заняться медом в рамках проекта «Медовых рай». Сведения предоставило Инвестиционное агентство.

Предприниматели смогут освоить новые технологии и получить помощь в изготовлении оборудования. Инвестиционное агентство готово гарантировать сбыт товарного меда, но для участия в проекте бизнесменам необходим стартовый капитал в размере 2 млн рублей. Средства пойдут на покупку насоса-дозатора, пчелопакетов, 60 пчелиных семей, специального павильона.

Для создания хорошей медоносной базы бизнесменам придется посеять специальные травы. Через три года инвесторы получат полностью окупаемое дело с ежегодной прибыль в 2 млн рублей.

В Тюменской области отрасль пчеловодства продолжает развиваться. Бизнесмены освоили и протестировали павильонное содержание пчел и стали сами производить необходимое оборудование. Товарный мед поставляется в несетевые и сетевые торговые объекты, санатории и медучреждения.

Ранее Александр Моор рассказал о новых антикризисных выплатах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию