02:18
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Тюменской области бизнес получит субсидии на дезинфекцию

19 июля 2020
4410
1 мин.
2
В Тюменской области бизнес получит субсидии на дезинфекцию

В Тюменской области налоговая служба поддержит пострадавший от коронавируса бизнес субсидиями. Сведения предоставила пресс-служба УФНС.

На помощь смогут рассчитывать индивидуальные предприниматели, субъекты МСП, социально-ориентированные НКО. Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции им начислят по 15 тыс. рублей. Еще по 6500 тыс. рублей выплатят на каждого официально трудоустроенного сотрудника. ИП без штата смогут претендовать на разовую помощь в размере 15 тыс. рублей.

Заявки на оформление субсидий принимаются до 15 августа. Для минимизации контактов с людьми предприниматели могут оформить документы через боксы для корреспонденции в налоговых органах и личный кабинет налогоплательщика. На официальном сайте также доступна функция отслеживания заявки.

Ранее Владимир Сысоев рассказал о возможном сокращении бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Губернатора Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию