15:41
+17 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

В Тюменской области допустили сокращение бюджета

17 июля 2020
2905
1 мин.
1
В Тюменской области допустили сокращение бюджета

В Тюменской области допустили сокращение расходов бюджета. Вице-губернатор Владимир Сысоев поднял вопрос на брифинге с банковским сектором.

«Мы видим реальное сокращение поступлений в бюджет. Сейчас нет точных данных, поскольку мы ждем отчет за первое полугодие. На его основе будем рассматривать возможность секвестирования казны», - рассказал Сысоев.

Дефицит бюджета может составить 57 млрд рублей. В прошлом году он не превышал 22 млрд рублей. В этом году ожидался рост доходов и расходов на 20 млрд и 60 млрд рублей соответственно. В связи с введенными для борьбы с коронавирусом ограничениями бизнесу пришлось приостановить работу, поэтому поступления в казну прекратились.

Персоны 1 в новости

Заместитель Губернатора Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию