17:54
-11 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

В Тюмени компания «Газпром нефть» построит центр исследования пластовых систем «Геосфера»

10 июля 2020 года
2118
1 мин.
4
В Тюмени компания «Газпром нефть» построит центр исследования пластовых систем «Геосфера»

В 2022 году в областной столице должен будет появиться научно-образовательный центр изучения пластовых систем под названием «Геосфера», его сотрудники станут исследовать труднодоступные запасы «чёрного золота». Об этом проинформировали представители пресс-службы регионального правительства.
 
Как уточняется, соответствующее соглашение заключили двумя годами ранее на Тюменском нефтегазовом форуме. Сторонами выступили «Газпром нефть» и облправительство. Договор подписали Александр Дюков, являющийся председателем правления указанной компании, и руководитель субъекта федерации Александр Моор.
 
Объект запланирован ко введению в эксплуатацию на 2022 год. На сегодняшний день данный инвестиционный проект находится на завершающем этапе подготовки проектно-сметных документов. В центре организуют общественное пространство, для того чтобы для местных жителей была создана комфортная городская среда.
 
«Этот проект стратегически значим для нашей области, ведь за счёт него будет повышен статус Тюмени как центра геологических исследований. Немаловажен и тот факт, что компанией разделяются современные представления касательно того, как следует выглядеть инфраструктурному объекту в черте населённого пункта», – рассказал Андрей Шальнев, занимающий в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области» должность генерального директора.

Персоны2 и Компании2 в новости

Генеральный директор Фонда
1 место
Губернатор Тюменской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами