00:49
-7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В сложной эпидемиологической обстановке «Почта России» наладила доставку пенсий и пособий на дом

10 апреля 2020
2353
1 мин.
3
В сложной эпидемиологической обстановке «Почта России» наладила доставку пенсий и пособий на дом

Во время неблагоприятной в эпидемиологическом плане ситуации работники «Почты России» осуществляют доставку на дом пособий и пенсий. Кроме того, по горячей линии население тюменского региона может заказать доставку и товаров первой необходимости, имеющихся в почтовых отделениях, а также оплатить коммунальные услуги.

По информации пресс-центра правительства тюменского региона, почтальон для приёма коммунальных платежей прибудет по конкретному адресу с почтово-кассовым терминалом мобильного типа. С задействованием этого оборудования можно осуществлять платежи за коммунальные услуги или же оформлять подписку на периодические издания через «Почту России». Услуга по доставке посылок на дом для населения Тюмени и Тобольска стоит 100 рублей. Оформить данную услугу можно в соответствующем мобильном приложении.

По словам Марии Рудзевич, руководителя департамента по вопросам информатизации региона, ситуация по работе с областными информационными сервисами в настоящее время стабильная. Впрочем, изменились профили нагрузки на каналы и системы региона, подчеркнула чиновница.

«Максимальные вызовы приняли на себя специалисты телекоммуникационной сферы и инженерные службы, поскольку именно на этих работников возлагается обеспечение беспрерывного функционирования серверов, узлов и систем», — проинформировала Рудзевич.

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор Департамента информатизации Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию