17:01
+12 C°
Пробки:   6
$
76.0155
91.7507

В Тюменской области ужесточили масочный режим

27 сентября 2020
2947
1 мин.
2
В Тюменской области ужесточили масочный режим

В Тюменской области с 28 сентября ужесточат масочный режим. О ситуации с коронавирусом рассказал в соцсетях губернатор Александр Моор.

В России фиксируется рост числа заболевших коронавирусом. В Тюменской области в последние две недели вместо обычных 55 случаев врачи выявляют по 70. За последние сутки темпы прироста достигли 0,77%, что выше среднего значения по стране.

Моор поручил ужесточить контроль за ношением масок в местах массового скопления людей, общественном транспорте, на предприятиях. С понедельника контрольные группы, состоящие из представителей Роспотребнадзора, власти, правоохранительных органов, займутся выявлением нарушителей. Граждан старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями призывают без надобности не покидать дома.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию