23:47
-6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

На время паводка в Тюменской области ограничат движение грузовиков

6 марта 2020
2247
1 мин.
1
На время паводка в Тюменской области ограничат движение грузовиков

Во время прохождения весеннего паводка на территории Тюменской области планируется ограничить движение грузового транспорта. Заявление об этом обнародовала пресс-служба правительства региона.

Подчёркивается, что речь идёт как об автомобилях с грузом, так и о «пустых» машинах, которые следуют с превышением временно установленных максимальных нагрузок на оси. Ограничения будут вводиться для автомобильных магистралей межмуниципального и регионального уровней. Уточняется, что с середины апреля по середину мая ограничения будут задействованы для автомобильных трасс с твёрдым или переходным покрытием — это асфальтобетон, цементобетон, гравий или щебень. Кроме того, с 4 апреля и вплоть до 4 мая запреты будут введены на участках грунтовых путей.

Ограничения не будут вводиться для автобусов, следующих в том числе по международным маршрутам. Запреты также не планируется задействовать для автомобилей, которые осуществляют перевозку продовольствия, лекарств, животных, семян, удобрений или почтовых отправлений. От ограничений освобождаются машины Минобороны, дорожная и сельскохозяйственная техника, задействованная на соответствующих работах.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию