08:16
+24 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

В 2018 году в Тюменской области были выплачены 76,25 млрд рублей пенсий и пособий

14 апреля 2019
2476
1 мин.
3
В 2018 году в Тюменской области были выплачены 76,25 млрд рублей пенсий и пособий

В прошлом году на пенсионные и социальные выплаты в Тюменской области региональное отделение ПФР израсходовало 76,25 млрд рублей. Данный показатель оказался больше уровня, достигнутого годом ранее, на 3%.

Соответствующей информацией поделился Виталий Левенков, заместитель руководителя территориального представительства фонда, в ходе выступления перед депутатами областного заксобрания. Докладчик акцентировал внимание на том, что из упомянутой суммы 67,62 млрд рублей были израсходованы непосредственно на перечисление пенсий и доплат к ним, а также соцпособий на похороны и компенсаций лицам, ухаживающим за нетрудоспособными людьми и детьми-инвалидами.

В свою очередь, на выплату материнского капитала было потрачено 4,34 млрд рублей, на финансирование пенсионных накоплений — 133,6 млн рублей, в том числе 126,7 млн рублей — на разовую выплату, 4,7 млн рублей — на перечисление накопительной доли трудовой пенсии. Кроме того, 2,2 млн рублей потрачены на срочную накопительную выплату. Что касается расходов непосредственно на содержание региональной системы пенсионного обеспечения, то они в 2018 году составили в пределах 853,8 млн рублей, подытожил представитель отделения.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию