09:39
-4 C°
Пробки:   3
$
75.6354
91.6701

Тюменский «Мостострой-11» выиграл тендер почти на 2,8 млрд рублей

24 июля 2018 года
2954
1 мин.
4
Тюменский «Мостострой-11» выиграл тендер почти на 2,8 млрд рублей
Компания «Мостострой-11» выиграла конкурс на строительство тюменской автомобильной развязки. Руководит «Мостостроем-11» депутат городской думы Николай Руссу. Данная корпорация фактически работает с 1975 года и в настоящее время является одним из самых крупных диверсифицированных операторов строительной отрасли России.

Сумма контракта, который получило предприятие, оценивается в 2,764 млрд рублей. В роли заказчика работ выступило управление автомобильных дорог региона. В общей сложности на конкурс были поданы две заявки — вторым претендентом на контракт оказалось акционерное общество «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие».

Второй соискатель был готов выполнить проект за 2,835 млрд рублей. Обе заявки полностью соответствовали тем требованиям, которые выдвинул на тендер заказчик, победа же досталась «Мостострою-11» ввиду более низкого ценового предложения. Согласно договору, компания должна будет в срок до 2020 года обустроить развязку в месте пересечения автотрассы «Тюмень-Боровский-Богандинский» с улицей Монтажников. Работы стартуют уже в начале октября этого года. Финансирование строительства будет осуществляться за счёт городской казны.

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами