15:32
+17 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

В 2018 году в Тюмени стартовало масштабное благоустройство города

20 июля 2018
2575
1 мин.
3
В 2018 году в Тюмени стартовало масштабное благоустройство города
В 2018 году в Тюмени реализуется крупный комплексный проект дорожного строительства и общего благоустройства городской территории, сообщил врио губернатора региона Александр Моор. В роли заказчиков работ выступают областное главное управление строительства, а также мэрия регионального центра.

Такое заявление чиновник сделал после инспектирования ряда городских объектов, на которых в настоящее время проводятся работы. В частности, руководитель области оценил ход строительства автомобильных дорог, объектов социального назначения, а также работ по модернизации очистных сооружений канализационных сетей.

«В этом году в Тюмени реализуется большая программа по разным направлениям, связанным с благоустройством города и дорожным строительством. Первый объект, который мы посетили, – цех очистных сооружений канализации. Мы оценили ход работ по модернизации, которые выполняют в рамках заключённого концессионного соглашения. Большой комплекс работ будет реализован в течение ближайших лет. Основная задача – обеспечить жителей города качественной водой. Работы идут по плану», — заверил врио губернатора.

«Улица Николая Ростовцева была фактически последней улицей микрорайона, не имеющей асфальтового покрытия, и работы по строительству проезжей части и устройству тротуаров близки к завершению», — добавил Моор, комментируя ход дорожных работ.

Персоны1 и Компании2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию