07:33
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюмени на строительство новой транспортной развязки выделили 303 млн рублей
В Тюмени на строительство но...
Подписка на рассылку

В Тюмени на строительство новой транспортной развязки выделили 303 млн рублей

16 июня 2024
369
1 мин.
1
В Тюмени на строительство новой транспортной развязки выделили 303 млн рублей

В Тюмени реализуют масштабный проект, предусматривающий возведение новой развязки. За выполненную работу подрядчику готовы заплатить 303 млн рублей. Детали тендера расписаны на портале «Госзакупки».

Участок под строительство подобран на автомагистрали Р-254 «Иртыш» в месте пересечения обхода «Ожогино». Новая развязка способствует снижению нагрузки на городские дороги. Детали проекта не раскрываются.

Прием заявок уже стартовал. Сдать объект нужно до начала декабря текущего года. Источником финансирования выступает бюджет. В городе также проложат тоннель под железнодорожными путями и расширят проезжую часть на Калинина.

Ранее Александр Моор поведал о развитии бизнеса, приспособившегося к работе в новых условиях.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139177223
Умерли за год
32432469
Родились за год
79789614